Trouver votre futur emploi au CHU de Rennes

Responsable transport et distribution Restauration à 100% au sein du Service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Description du poste

Le CHU de Rennes recherche un Responsable transport et distribution Restauration F/H à 100% au sein du Service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique.

 

Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.

Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :

 

  • Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
  • L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
  • L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
  • La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,

 

Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.

 

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants.

Le service Restauration compte 150 agents et produit 8100 repas par jour.

 

Vos activités principales sont :

 

  • Encadrer l’ensemble du personnel des secteurs Allotissement, Assemblage plateaux, Transport et Laverie et coordonner l’ensemble des opérations
  • Evaluer les agents et s’assure notamment de la formation des agents sur les différents postes
  • S’assurer de la conformité des opérations de stockage des produits finis, notamment le respect du FIFO et des DLC
  • Réaliser les commandes de fruits, de produits laitiers et épicerie pour l’assemblage plateaux, en fonction des historiques
  • Veiller au respect de la chaîne du froid et à la cadence de sorties des denrées alimentaires des chambres froides
  • Contrôler les taux de perte et écarts entre les commandes prévisionnelles et effectifs des patients
  • Veiller au respect de l’ordonnancement défini des livraisons et en vérifier la bonne exécution
  • S’assurer du bon état des véhicules et faire appel au garage du CHU, pour éventuelle maintenance
  • Veiller à la bonne exécution des opérations de nettoyage et de désinfection
  • Définir et veiller, en lien avec la Responsable Qualité, au respect des règles d’hygiènes et des procédures HACCP et plans de nettoyage des locaux et équipements

 

Profil recherché

Formation initiale :

 

  • Bac Pro logistique à BTS Hôtellerie Restauration, Logistique

 

Une connaissance de l’environnement agro-alimentaire serait un plus.

 

Connaissances et aptitudes :

  • Connaissance des normes d’hygiène et démarche HACCP
  • Connaissance en logistique et gestion de flux

 

Le poste à pourvoir est un poste à Temps plein en CDI, Mobilité Interne, Mutation ou/et Détachement.

 

Pour les agents du CHU de Rennes dans le cadre de la mobilité interne : Seuls les agents titulaires (sauf professionnels en cours de stage et fonctionnaires-stagiaires) ou contractuels au-delà d’un an de présence dans l’établissement peuvent postuler.

 

Si vous êtes actuellement affecté sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.

 

Un imprimé spécifique est à joindre obligatoirement lors de votre candidature (Campagne ChuRennes2533). Vous pouvez le télécharger sur l’Intranet : DRH/Mobilité Professionnelle/Mobilité interne.

 

Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.

 

Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 07/05/2024 inclus.

Service

  • Service Restauration

Direction/Pôle

  • 1881 - DIRECTION DES ACHATS ET LOGISTIQUE

Type de contrat

  • Mobilité interne
  • CDI
  • Mutation-Détachement

Temps de travail hebdomadaire

  • Temps plein

Ville

  • 35000 Rennes

Expérience requise

  • Débutant accepté

Diplôme requis

  • Niveau 4 (Bac)

Date début du poste

  • Dès que possible

Fiche de poste

Postuler à l'offre Responsable transport et distribution Restauration à 100% au sein du Service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Déjà inscrit ?

Connexion

Candidature
Vos informations
Civilité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Adresse
Ville
Contrat recherché
Situation d'emploi actuelle
Travaillez vous au CHU Rennes ?
Niveau diplôme obtenu
Profession réglementée par diplôme d'Etat
Disponibilité
Métier pour lequel vous souhaitez postuler
Temps de travail souhaité

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Recrutement CHU Rennes. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.

Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Recrutement CHU Rennes, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.