Trouver votre futur emploi au CHU de Rennes

Responsable du service restauration à 100% au sein de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Description du poste

Le CHU de Rennes recherche un Responsable du service restauration H/F à 100% au sein de la Direction des Achats et de la Logistique.

 

Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.

 

Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :

  • Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
  • L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
  • L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
  • La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,

 

Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.

 

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, de deux restaurants du personnel et d’un secteur transport intégré. Il fonctionne en liaison froide 7 jours sur 7. Le service restauration compte 155 agents et produit 6000 repas par jour.

 

Vos activités principales sont :

 

  • Préparer et mettre en œuvre les différents projets du service restauration en lien avec le projet d’Etablissement
  • Manager les responsables de secteur, accompagner leur montée en compétence et créer un collectif de cadres
  • Assurer les missions d’assistance et de conseils méthodologiques destinées à faciliter la planification et la coordination de l’ensemble des opérations préalables à l’ouverture d’un bâtiment ou d’un service
  • Piloter son programme pluri annuel d’investissement et optimiser ses coûts d’exploitation,
  • Piloter la certification des activités logistiques du CHU
  • Adapter en fonction des remontées qualités par les services, les enquêtes de satisfaction et les informations des diététiciennes et des contraintes de prévention et de gestion par le Responsable Qualité et la Diététicienne
  • Prendre en compte les orientations de santé publique (PNNS / CLAN) et adapter son organisation aux normes d’hygiène et de sécurité (PMS / Agrément…)
  • Co piloter le groupe de travail alimentation durable au sein de la commission transformation écologique du CHU

Profil recherché

Profil recherché :

 

Formation initiale :

 

  • BAC+5 dans les filières d’études en restauration /hôtellerie/ agroalimentaire
  • Master professionnel

 

Connaissances et aptitudes :

 

  • Hygiène générale
  • Encadrement de personnel
  • Normes, règlements techniques et de sécurité

 

Le poste est à pourvoir à Temps complet, en CDI, mobilité interne, mutation ou détachement.

 

Pour les agents du CHU de Rennes dans le cadre de la mobilité interne : Seuls les agents titulaires (sauf professionnels en cours de stage et fonctionnaires-stagiaires) ou contractuels au-delà d’un an de présence dans l’établissement peuvent postuler.

Si vous êtes actuellement affecté(e) sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.

Un imprimé spécifique est à joindre obligatoirement lors de votre candidature. Vous pouvez le télécharger sur l’Intranet : DRH/Mobilité Professionnelle/Mobilité interne, vous devrez mentionner le numéro de campagne suivant sur ce document : CHU5034.

 

Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s’engage pour l’inclusion des futurs agents en situation d’handicap.

 

Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.

 

Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 05/03/2025.

Service

  • restauration

Direction/Pôle

  • 1881 - DIRECTION DES ACHATS ET LOGISTIQUE

Type de contrat

  • Mobilité interne
  • CDI
  • Mutation-Détachement

Temps de travail hebdomadaire

  • Temps plein

Ville

  • 35000 Rennes

Expérience requise

  • Débutant accepté

Diplôme requis

  • Niveau 6 (Licence, Master 1)

Date début du poste

  • Dès que possible

Fiche de poste

Postuler à l'offre Responsable du service restauration à 100% au sein de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Déjà inscrit ?

Connexion

Candidature
Vos informations
Civilité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Adresse
Ville
Contrat recherché
Situation d'emploi actuelle
Travaillez vous au CHU Rennes ?
Niveau diplôme obtenu
Profession réglementée par diplôme d'Etat
Disponibilité
Métier pour lequel vous souhaitez postuler
Temps de travail souhaité

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Recrutement CHU Rennes. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.

Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Recrutement CHU Rennes, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.