Agent de restauration polyvalent 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H
Description du poste
Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent H/F 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
- Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
- L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
- L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
- La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7.
Vos activités principales sont :
- Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production
- Réaliser les découpes, tranchage, râpage des produits pour la confection des hors d’œuvre
- Découper et assemble les pâtisseries et desserts
- Réaliser le dressage, le dosage, la décoration éventuelle et le conditionnement des préparations, selon les ordres de fabrication
- Réaliser l’étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule
- Réaliser les enregistrements et traçabilité nécessaires
- Nettoyer et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyage
Profil recherché
Profil recherché :
Formation initiale :
- CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration
Connaissances et aptitudes :
- Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d’assemblage et dressage des préparations
- Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d’équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur …
- Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP
Le poste est à pourvoir à Temps plein, en CDD, dès que possible jusqu’au 31/01/25.
Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s’engage pour l’inclusion des futurs agents en situation d’handicap.
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 14/01/2025.
Service
- Unité Centrale de Production de Repas
Direction/Pôle
- 1881 - DIRECTION DES ACHATS ET LOGISTIQUE
Type de contrat
- CDD
Temps de travail hebdomadaire
- Temps plein
Ville
- 35000 Rennes
Expérience requise
- Débutant accepté
Diplôme requis
- Niveau 3 (CAP / BEP)
Date début du poste
- Dès que possible
Fiche de poste
Postuler à l'offre Agent de restauration polyvalent 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H
Déjà inscrit ?
Connexion
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Recrutement CHU Rennes. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.
Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Recrutement CHU Rennes, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.